Новогодний холодец
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Купить всё для холодца:
- Лытка, мяско (я брала хрюшку ?)
- Несколько шкурок (вместо желатина)
- 1 морковка
- Специи.
Похожее блюдо:
Рулет из кабана
Способ приготовления:
- Поставить вариться холодец в течение 6-8 часов вместе с морковкой, перчиком, луковичкой. Не забыть снять пенку после закипания!!!
- После того как холодец сварился. Вынуть мясо и овощи, дать остыть. И преступить к декорированию. Красиво нарезаем морковку, отправляем туда зеленушку, добавляем немного бульона, чтобы схватилось. Пока наша «верхушечка» остывает, нарезаем мясо аккуратно, перемешиваем со специями. На застывшую морковку выкладываем мяско и заливаем бульоном. Отправляем на холод, часа через 2 можно кушать!!!