Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Кисло-сладкий соус к рыбе (ананасный)

Кисло-сладкий соус к рыбе (ананасный)

Ингридиенты:

  • 100 мл "уксусной водички" (9% уксус развести водой 1:3), 50-70 г сахара, 1/3 стакана ананасного сока, 5-6 ст л кетчупа, 4 капли острого соуса (табаско), 1 болгарский перец, 1 луковица и 2-3 помидора, 1 ст л кукурузного крахмала, 1 ст л воды

Похожее блюдо:
КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ НАСТОЯЩИЙ

Способ приготовления:

  • В предварительно разогретую сковороду положить все эти ингредиенты
  • Довести до кипения и добавить перец, лук и помидоры, нарезанные ломтиками
  • Осторожно перемешать и загустить эту смесь "пастой" из 1 ст л кукурузного крахмала и 1 ст л воды