Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » "Подкопченые" куриные оладьи с соусом

"Подкопченые" куриные оладьи с соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка(у меня 450 гр)
  • 1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
  • 100 грамм копченого сыра
  • 1 большое или 2 маленьких яйца
  • ~2 ст л манки
  • Соль,перец
  • 100-150 гр сметаны
  • пару ложек кефира
  • хорошую горсть руколы
  • соль,табаско

Похожее блюдо:
Новогодние тефтели «Изыск».

Способ приготовления:

  • Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке
  • Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец
  • Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут
  • В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско
  • Подаем оладьи с соусом
  • Приятного аппетита!