котлеты картофельно-рыбные
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 шт.картошки,
- 300 гр рыбного филе (лучше всего белой рыбы),
- кусочек сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- пучёк зелёной петрушки,
- соль,
- зелёный перец молотый
- 1/2 стакана панеровочных сухарей
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Савойская ласось
Способ приготовления:
- картошку почистить, сварить и потолочь. сельдерей и лук почистить, залить 0,5 литра воды и сварить; рыбное филе вкинуть в кипящую воду, посолить и готовить ок.10 мин.
- филе, лук и сельдерей подавить вилкой, потом перемешать с картошкой и яйцом, приправить, и хорошо перемешать с мелко порезанной петрушкой
- сделать котлетки, обвалать их в панеровочных сухарях и жарить на разогретом масле аж до золотистого цвета!