Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » котлеты картофельно-рыбные

котлеты картофельно-рыбные

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4 шт.картошки,
  • 300 гр рыбного филе (лучше всего белой рыбы),
  • кусочек сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • пучёк зелёной петрушки,
  • соль,
  • зелёный перец молотый
  • 1/2 стакана панеровочных сухарей
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Котлетки из баклажан

Способ приготовления:

  • картошку почистить, сварить и потолочь. сельдерей и лук почистить, залить 0,5 литра воды и сварить; рыбное филе вкинуть в кипящую воду, посолить и готовить ок.10 мин.
  • филе, лук и сельдерей подавить вилкой, потом перемешать с картошкой и яйцом, приправить, и хорошо перемешать с мелко порезанной петрушкой
  • сделать котлетки, обвалать их в панеровочных сухарях и жарить на разогретом масле аж до золотистого цвета!