Семь швабов
Ингридиенты:
- Лапша -0,5кг., лучше сварить заранее;
- Курица целая, потрошенная;
- Куриные желудки, печенка, сердце -0,3кг;
- Лук -1 головка;
- Соль, перец, любимые пряности - по вкусу;
- Подсолнечное масло -1-2ст.ложки;
- Фольга или рукав для жарки;
- Игла с ниткой.
Похожее блюдо:
Большая котлета "КАКЛЕТА"
Способ приготовления:
- Потрошки почистить вымыть и нарезать на небольшие куски.
- Лук почистить, вымыть, порезать и жарить на сковороде, пока слегка не пожелтеет.
- Добавить потрошки и жарить 10-15мин.
- Добавить лапшу и жарить еще минут 5. Посолить, поперчить
- Снять сковороду с огня. Дать остыть. Позаботиться о том, чтобы начинка не испарилась.
- Курицу почистить, вымыть, подсушить.
- Взять любимые пряности добавить подсолнечное масло, что-бы была пасто-образная масса. Смазать курицу внутри, оставив часть смазки для наружной обработки.
- Положить внутрь курицы начинку. Набить по возможности плотнее. Зашить ниткой брюшко и шею. Смазать пряностями.
- Завернуть в фольгу или положить в рукав для запекания и закрыть его клипсами.
- Зажечь духовку.Положить курицу на противень в духовку и оставить минут на 50 - час. Обычно, когда курица готова, появляется запах готового куриного мяса, можно соорентироватся.