Неправильное азу
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый мясной
Ингридиенты:
- Огурцы (были маринованные только, но лучше соленые, т.к. маринованные маленькие,то ) — 6 шт
- Лук (большая головка) — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Тушенка (была домашняя, в идеале нужно мясо!но так быстрее и не менее вкусно)
- Томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч. л.
- Кубик бульона — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 0,5 л
- Масло растительное (для жарки)
Похожее блюдо:
Печеная свинина
Способ приготовления:
- Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем
- Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем
- Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон
- Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне
- Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!
- Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться
- ....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!