Неправильное азу

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый мясной

Ингридиенты:

  • Огурцы (были маринованные только, но лучше соленые, т.к. маринованные маленькие,то ) — 6 шт
  • Лук (большая головка) — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Тушенка (была домашняя, в идеале нужно мясо!но так быстрее и не менее вкусно)
  • Томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч. л.
  • Кубик бульона — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 0,5 л
  • Масло растительное (для жарки)

Похожее блюдо:
карри из курицы

Способ приготовления:

  • Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем
  • Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем
  • Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон
  • Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне
  • Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!
  • Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться
  • ....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!