Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рагу "Субмарина" (в горшочке)

Рагу "Субмарина" (в горшочке)

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина, телятина,
  • курятина или индюшатина)
  • Изюм, курага, чернослив (б/косточек)
  • Сметана
  • Приправа на Ваш вкус

Похожее блюдо:
Творожная запеканка

Способ приготовления:

  • В горшочки раскладывается нарезанная, как для бефстроганов говядина или телятина (годится курятина и индюшатина), чуть(!) присолить.
  • Затем добавляется по пригорошне кураги, изюма, чернослива (без косточек) (я сухофрукты предварительно замачиваю минут на 10 в кипятке).
  • Специи - по вкусу и фантазии (у меня «Смесь пряностей» PROFIPAK) Заливется сметаной (кладу «добрую» столовую ложку) и ставится в духовку разогретую до 200 градусов на пол-часика.