Омлет со щукой
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- щука (у меня два щуренка на 700 гр)
- молоко (300 мл)
- яйца (8 шт.)
- соль
- черный перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
рыбное филе с ветчиной и сыром
Способ приготовления:
- Щуку почистить и порезать порционно.
- Сковороду слегка смазать растительным маслом. Положить щуку и залить молоком (молоко должно покрывать примерно наполовину).
- Рыбу потушить в молоке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
- В это время слегка взбить яйца, заправить солью и перцем.
- Когда рыба будет готова, залить яйцом и перемешать.
- Жарить на большом огне, периодически «шевеля» омлет, до готовности. А можно на маленьком огне под крышкой довести до готовности.