сырный супчик
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 4-5 среднего размера картофелин
- 1 крупная морковь
- небольшая луковица
- 150 гр. любого плавленного сыра
- 200-250 гр. консервированных грибов
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Nemezkij sup s koptshennoj sosiskoj i owotshami...
Способ приготовления:
- 1. Очищенный картофель режем кубиками и опускаем в кастрюлю с кипящей водой (ок. 3 литров)
- 2. Тертую морковь и мелко порезанный лук пассируем в масле до золотистости. Добавляем к картофелю.
- 3. Далее весь ход наших действий зависит тоько от степени готовности картофеля. Примерно за 15 минут до готовности добавляем грибы, и за 5 минут порезанный небольшими кусочками сыр. С этого момента суп необходимо постоянно помешивать до полного расплавления сыра.
- Вуаля, супчик готов! Просто и вкусно! Приятного аппетита)