жаркое из свининки

Изображение:

Ингридиенты:

  • -1 1/2 паунда свинины,порезанной кубиками (примерно 1 инч)
  • -1 чайная ложка сушеного шалфея,измельченного
  • -1 чайная ложка сушеной мяты,измельченной
  • -4 столовых ложки слиночного масла-примерно1/4 стакана
  • -8 унций свежих грибочков,разделенных пополам или на четверти(взависимости от размера)
  • -2 средние луковицы,измельченные
  • -4 мелких чесночных зубчика,измельченных
  • -банка куриного бульена(14 унций)
  • -1 лавровый лист
  • -1 паунд не очень мелко порезанной моркови
  • -3 столовые ложки муки
  • -1 столовая ложка Worcestershire sauce

Похожее блюдо:
Рыба в томате(вариант)

Способ приготовления:

  • -разогреть духовку до 180 градусов
  • -обвалять свинину в фалфее и мяте
  • -обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки
  • -снять свинину
  • -на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими
  • -ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину
  • -довести до кипения
  • -поставить в разогретую духовку на 30 минут
  • -ввести порезанную морковь,тушить еще 20 минут
  • -в маленькой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла,снять с огня,ввести муку и Worcestershire sauce
  • -достать мясо из духовки,ввести в него получившийся соус,довести до кипения,убавить температуру,тушить без крышки пару минут,пока соус не загустеет(но не слишком)
  • -достать лавровый лист
  • -подавать поверх макарон ,пюре,картофеля(по-желанию)