Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Мясные уголки или Слоёные чебуреки.

Мясные уголки или Слоёные чебуреки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • На сайте очень много прекрасных рецептов теста для чебуреков, поэтому выбирайте на вкус.
  • У меня тесто, замешанное на яичных желтках, точных пропорций нет.
  • Фарш 700 гр.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • паприка-порошок,
  • чуток мускатного ореха,
  • 50 мл., минеральной воды,
  • петрушка гладкая пол пучка.
  • Pастительноe маслo.

Похожее блюдо:
Пирожки Московские

Способ приготовления:

  • Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
  • Круг разрезать, но не до конца, до середины.
  • 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
  • ? часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
  • Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
  • Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
  • Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
  • Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышкой.