Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой

Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой

Изображение:

Вкусы:
острый, ароматный, кисло-соленый

Ингридиенты:

  • 300 г кабачков
  • 200 г зеленого яблока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л муки
  • 1 стручок Чили без семян, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 г тертого сыра чеддер
  • Соль, перец
  • Также:
  • Копченый лосось(семга)
  • Сливочный сыр
  • Зелень
  • Яблоко

Похожее блюдо:
Колбаса домашняя

Способ приготовления:

  • Кабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить.
  • На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой и жарить по 4-5 мин с двух сторон. Пока оладьи жаряться - не двигать их, чтобы получилась хрустящая корочка.
  • Сливочный сыр перемешать с укропом и тертым яблоком.
  • Подавать оладьи с соусом и ломтиками семги.