Каталог » Супы » Другие супы » Суп перловый шотландский

Суп перловый шотландский

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были бараньи ноги
  • 2 горсти зелёного лука
  • 3ст.л. томатной пасты
  • 100г. перловки
  • 50-100 г. корня сельдерея
  • 2 моркови
  • 4 картошки
  • соль,перец по вкусу
  • специи по желанию

Похожее блюдо:
Суп пивной с тмином

Способ приготовления:

  • По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки).
  • Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
  • Затем отправляем туда перловку, варим дальше
  • Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.
  • Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
  • Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени.
  • Суп готов!