Суп перловый шотландский
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были бараньи ноги
- 2 горсти зелёного лука
- 3ст.л. томатной пасты
- 100г. перловки
- 50-100 г. корня сельдерея
- 2 моркови
- 4 картошки
- соль,перец по вкусу
- специи по желанию
Похожее блюдо:
Суп пивной с тмином
Способ приготовления:
- По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки).
- Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
- Затем отправляем туда перловку, варим дальше
- Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.
- Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
- Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени.
- Суп готов!