Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Сырные "рафаэлки" с виноградом

Сырные "рафаэлки" с виноградом

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сырно-виноградный

Ингридиенты:

  • Сыр сливочный (Рама крем бонжур, альметте ) - 200 г.
  • Сыр с гоолубой плесенью (Дор блю)- 200 г.
  • Твердый сыр (Пармезан) - 100 г.
  • Зеленый виноград без косточек (не кислый) - 20-25 шт.

Похожее блюдо:
Торт на закуску

Способ приготовления:

  • Сыр с голубой плесенью потереть на крупной терке, смешать со сливочным сыром, тщательно перемешать вилкой до равномерной консистенции.
  • Твердый сыр потереть на мелкой терке.
  • Формировать шарики, внутрь поместить виноградину.
  • Обвалять в тертом сыре. Из такого количества сыра получается примерно 20 шариков.