Свининка бутербродная

Изображение:

Вкусы:
острый пряный вкусный

Ингридиенты:

  • Корейка свиная - 1.5 кг
  • Чеснок - 5 головок
  • Приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) - по вкусу
  • Уксус виноградный - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
квашеные лимоны

Способ приготовления:

  • Свининку моем,обтираем салфеткой.
  • Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика
  • Шпигуем свинину чесноком.
  • Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами
  • Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.
  • Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)