Десерт "Творожные облака"
Изображение: 
Вкусы:
творожный фруктовый
Ингридиенты:
- Твороржная масса — 300 г
- Йогурт натуральный — 100 г
- Малина — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Черешня — 200 г
- Лед (несколько кубиков)
Похожее блюдо:
"Фруктовая нежность" (торт без выпечки, аналог недавно приведенного торта "Нежность")
Способ приготовления:
- Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину. Туда же помещаем йогурт и творожную массу.Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем. Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению!
- Приятного аппетита!!!
