Блины из крахмала с сыром Сулугуни
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 стакан крахмала
- 5 яиц
- соль
- 0.5 стакана кефира и 0.5 стакана минеральной воды с газом
- 1 столовая ложка растительного масла
Похожее блюдо:
Пирог с шоколадом и вишней
Способ приготовления:
- Ни когда не пробовал блины из крахмала. Слышал отзывы, вот и решились мы на такой эксперимент и не пожалели.
- В крахмал вбили по одному яйцу, тесто должно быть однородное, добавить соль по вкусу, влить смесь кефира и воды и растительное масло, тщательно взбивая блендером.
- Жарить как обычные блины.
- Горячие блины имеют вкус сыра, можно фаршировать чем угодно.
- Мы не стали этого делать. У нас был сыр сулугуни нарезанный тонкими пластами и по форме блина.
- На блин уложили сыр немного икры и укроп.
- Свернули рулетиком, порезали и вот он новый рецепт и вкус блина.
- Без икры рулетик не менее вкусен.
- Пробовал смазывать соусом приготовленным для кролика и тоже отлично.
- Вот такие, вот блинчики!!!