Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог картофельный с грибами

Пирог картофельный с грибами

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - 300 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Грибы опята - 200 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Яйцо- 1 шт.
  • сметана - 200 г.
  • Пармезан - 50 г.
  • соль
  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • кориандр

Похожее блюдо:
Пирог с помидорами и фетой

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовного сосотояния с луком, посолить.
  • Грибы ( у меня были опята собственного сбора в лесу сваренные, а затем замороженные) достать из мрозилки и обжарить, приправить специями с луком и чесноком на масле.
  • Яйцо взбить со сметаной, добавить соль, перец, розмарин и кориандр.
  • Достать тесто и раскатать в форму, выложить картофель и грибы, залить сметаной с яйцом, посыпать перцем и сыром.
  • Посатвить в разогретую духовку при 180 С и выпекать минут 30