Пирог картофельный с грибами
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - 300 г.
- Картофель - 3 шт.
- Грибы опята - 200 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Яйцо- 1 шт.
- сметана - 200 г.
- Пармезан - 50 г.
- соль
- перец
- розмарин
- тимьян
- кориандр
Похожее блюдо:
Пирог с помидорами и фетой
Способ приготовления:
- Картофель очистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовного сосотояния с луком, посолить.
- Грибы ( у меня были опята собственного сбора в лесу сваренные, а затем замороженные) достать из мрозилки и обжарить, приправить специями с луком и чесноком на масле.
- Яйцо взбить со сметаной, добавить соль, перец, розмарин и кориандр.
- Достать тесто и раскатать в форму, выложить картофель и грибы, залить сметаной с яйцом, посыпать перцем и сыром.
- Посатвить в разогретую духовку при 180 С и выпекать минут 30