курочка ряба
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
солёный, с кислинкой
Ингридиенты:
- 1курица,1литр кефира или др кисломолочного продукта не сладкого,пол чайной ложки лимонки,специи по вкусу,соль,черный молотый перец,можно лимонку заменить лимоном-1шт,чеснок-3зубчика,майонез-100гр.
Похожее блюдо:
Ребра свиные с шампиньонами
Способ приготовления:
- берём целую тушку курицы,обмазываем её смесью специй,соли и перца.натираем её изнутри лимонкой с майонезом,а снаружи натертым на мелкой терке чесноком,ложим курицу в кефир мариноваться,чем больше она пролежит в маринаде тем мягче и нежнее будет.затем ложим курицу в рукав или просто на смазанный маслом противень и жарим.