соус "по-русски"
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 250 гр копченой грудинки
- рюмка бренди
- 450 гр очищенных помидор *можно использовать томат.пасту*
- 100 гр сметаны
- рюмка водки
- 100 гр масла
- 100 гр толченых сухарей
- соль перец
Похожее блюдо:
Аджика ,, Огонек ,,
Способ приготовления:
- 1 Порежьте грудинку небольшими кубиками и хорошо обжарьте с маслом.
- 2 Добавьте рюмку бренди.*в этом месте профессионалы еще делают "фокус с огнем" - наклоняют сковороду так, что масло собирается у края сковороды и поджигают*
- 3 Добавляем сметану, томаты, предварительно раздавив их вилкой и рюмку водки. Солим-перчим и готовим на медленном огне 20 минут.
- p.s. это время поставьте вариться макароны, как только будут готовы, добавьте соус ,хороша перемешайте и.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!