Каталог » Напитки и коктейли » Алкогольные » Горячая «Кровавая Мери»

Горячая «Кровавая Мери»

Изображение:

Вкусы:
томатный

Ингридиенты:

  • 1 л томатного сока
  • 1 неочищенный лимон
  • 1—2 ст. л. вустерширского соуса (по вкусу)
  • 80—125 мл водки
  • щепотка сельдерейной соли
  • свежемолотый черный перец и морская соль

Похожее блюдо:
Вишневый ликер

Способ приготовления:

  • Вылейте томатный сок в кастрюлю.
  • Разрежьте лимон на две половинки. Одну из них нарежьте кусочками, из другой выжмите сок в кастрюлю.
  • Добавьте кусочки лимона, вустерширский соус, немного соли и перца по вкусу. Доведите до кипения, варите на слабом огне 10 мин, не накрывая крышкой.
  • Уберите кастрюлю с огня и остудите в течение 20 мин.
  • Добавьте водки и немного сельдерейной соли по вкусу. Подавайте в высоких термостаканах.