Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 большой баклажан,
- 2 небольших кабачка,
- 5-6 средних помидор,
- Зелень (укроп, петрушка),
- 500 мл простокваши или белого йогурта,
- чеснок(один-два )зубчика,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Бутерброд "виноград"
Способ приготовления:
- Сначала готовим соус:
- В простоквашу или йогурт порежьте зелень, посолите, выдавите чеснок, поперчите(на свой вкус). И оставьте настояться.
- Баклажан, кабачки, помидоры порежьте кружочками.
- На небольшом количестве масла обжарьте сначала баклажаны. Выложите их на блюдо.
- Затем кабачки. Выложите их на баклажаны.
- Теперь очередь помидор. Обжарьте и выложите на кабачки.
- Все залейте соусом и дайте чуть-чуть постоять