Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Свиные ушки по - корейски....

Свиные ушки по - корейски....

Ингридиенты:

  • Свиные ушки -1 кг
  • Масло растительное- 150гр
  • Сахар-2 ч.л
  • Соль-2 ч.л
  • уксус 9% - 1 ч.л
  • чеснок-4 зубчика
  • 1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
  • 1 свежий огурец..

Похожее блюдо:
паштет из индейки

Способ приготовления:

  • Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща..
  • Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..( до мясистой части! она не пойдет)
  • Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
  • Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
  • Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
  • Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту...
  • Приятного аппетита!=)