Свиные ушки по - корейски....
Ингридиенты:
- Свиные ушки -1 кг
- Масло растительное- 150гр
- Сахар-2 ч.л
- Соль-2 ч.л
- уксус 9% - 1 ч.л
- чеснок-4 зубчика
- 1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
- 1 свежий огурец..
Похожее блюдо:
паштет из индейки
Способ приготовления:
- Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща..
- Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..( до мясистой части! она не пойдет)
- Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
- Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
- Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
- Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту...
- Приятного аппетита!=)