"Овощное ассорти под шубой "в духовке.
Изображение:
Время приготовления:
130
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Капуста пол. вилка.
- Фарш 1кг.
- Морковка 0,5кг.
- Баклажан 3шт.
- Фенхель 1шт.
- Охра 200гр.
- Горох стручковый 200гр.
- Сельдерей 5 веточек.
- Помидоры вяленые 150-200гр.
- Картошка 5-7шт.
- Лук репчатый 1-2 головки.
- Сметана,соль,перец чёр.крас.,кинза сух.,сухари(400-500гр.),пармезан,оливковое масло.
Похожее блюдо:
Свининка дачная.
Способ приготовления:
- Помыть и порезать все овощи крупно,смазать противень олив.маслом.Укладываем все овощи и фарш в шахматном порядке( не послойно)в противень,посолить,поперчить,закрываем фольгой,ставим в разогретую духовку на 180(350с) на 1-1,5часа доводим до готовности достаём,смазываем сметаной,посыпаем хорошо пармезаном и засыпаем обильно сухарями.Возвращаем в духовку на 15-25мин пока сухарики подрумянятся,не закрывая фольгой!Всё!Приятного аппетита!
- Сухарики половину размельчить меленько,другую оставить покрупнее.