Домашняя ветчина, или террин, или к.....
Изображение:
Ингридиенты:
- говядина 800г
- свинина 600г
- сало копченное 150г
- чеснок 5 зб
- перец черный горошек горсть
- чили молотый,
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.
Способ приготовления:
- Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
- Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
- Чеснок порезать на пластинки.
- В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
- Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
- Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
- Положить в соответствующею по размеру форму.
- В глубокий противень налить воды.
- Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
- Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
- Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.