Сардельки "Бриллиантовая рука"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, сливочный
Ингридиенты:
- Сардельки большие
- Сыр натертый
- Яйцо отварное
- Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
- Майонез (совсем немножко)
- Слоеное тесто
- Желток
Похожее блюдо:
маринад для крупной дичи
Способ приготовления:
- Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!
- Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!