Каталог » Супы » Мясные » Необычные фрикадельки с бульоном.

Необычные фрикадельки с бульоном.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г.говяжьего фарша
  • 2 средние луковицы
  • 250г.готового булгура
  • 3ст.ложки раст.масла
  • чёрный перец,мускатный орех,соль по вкусу
  • укроп
  • Для бульона
  • говяжья грудинка (500г)
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
Суп с говядиной

Способ приготовления:

  • Из говяжьей грудинки сварить бульон,с добавлением лука и морковки.Готовую грудику достать из бульона,можно с неё потом что нибудь сготовить или мужу отдать,пусть лопает!Бульон посолить по вкусу.В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.) Фарш хорошо вымешиваем,добавляем щепотку мускатного ореха,солими, перчим фарш по вкусу.Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха и опускаем в кипящий бульон,варим,снимая пену,как только фрикадельки всплывут,даём покипеть на маленьком огне минут пять и выключаем.Подаём фрикадельки с бульоном,посыпав зеленью.