Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка "ЛЕНТЯЙКА"

Курочка "ЛЕНТЯЙКА"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
нежный вкус

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • каша пшенная 200 гр
  • ветчина 100 гр
  • приправа Магги на второе
  • зелень
  • помидоры 3 шт

Похожее блюдо:
Курица в тесте с яблоками

Способ приготовления:

  • Тушку курицы обмазать внутри и снаружи приправой "магги на второе для курицы" и оставить на 20 мин.
  • сварить пшенную кашу до полуготовности. Порезать ветчину не крупно, добавить в кашу.
  • Внутрь курицы положить кашу и зашить ниткой отверстие.
  • Курицу поместить в пакет для запекания и в форме отправить в духовку на час.
  • курицу вынуть из пакета и украсить зеленью и помидорами.
  • На гарнир подать кашу из курицы (а кто кашу не любит- картофель отварной)
  • Приятного аппетита!!!