Салат легкий, витаминный „Похрустим“
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Все овощи сырые!
- 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250г)
- 1 морковь
- 1 небошой качанчик зеленого салата
- Немного лука порея
- ? груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией)
- Для дрессинга (салатная заправка):
- 150г сметаны или йогурта
- Сок из ? лимона
- Петрушка
- 1 ч.л. меда
- Морская соль и молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
капустный салатик
Способ приготовления:
- Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимона, медом, солью и молотым перцем. Подайте салат и дрессинг отдельно, так как чтобы сохранить хрустящий вкус салат лучше всего заправить перед самым съедением. Приятного аппетита!