Тилапия жареная с кунжутом и овощами
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
чесночный легкий
Ингридиенты:
- 2 тушки тилапии
- 2 кабачка
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- укропчик
- мука
- кунжут
- лимон
- сыр
- помидор
Похожее блюдо:
Рулеты-розочки из форели с апельсинами
Способ приготовления:
- тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники
- замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию
- пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки
- следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт)
- кабачки жарятся,в это время займемся морковкой,через мелкую терку ее,чесночка к ней,укропа и сыра сколько хотите
- кабачки пожарились,делаем бутерброды из кабачков и морковки,сверху помидорку
- приступаем к рыбе: в муку добавляем щедрую горсть кунжута,взбиваем яйцо. окунаем стейки в яичко,обваливаем в кунжуте и жарим.
- в принципе готово:по паре бутербродов на тарелку ,к ним же рыбу и за стол!!