Каталог » Салаты » Мясные » Хе из птицы

Хе из птицы

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Филе грудки цыпленка 652
  • Уксус эссенция / Вода 26 / 300
  • Соль 20 / 5
  • Ананас консервированный 140
  • Лук репчатый (красный или белый)50
  • Перец чили 10
  • Сельдерей 140
  • Чеснок 20
  • Глютамат натрия 10
  • Бальзамический уксус 5
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 1
  • Перец красный 2
  • Соевый соус 35
  • Масло растительное 50

Похожее блюдо:
Салат в "тигровой шкуре"

Способ приготовления:

  • 1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм.
  • 2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают.
  • 3. Лук репчатый нарезают кольцами, сельдерей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, ананасы нарезают дольками.
  • 4. Подготовленное филе перемешивают с нарезанными овощами, специями.