Суп рыбный густой... с чечевицей
Изображение:
Ингридиенты:
- на 1,7 л воды:
- 300 г форели
- 1 морковка
- 1 луковица
- 120 г красной чечевицы
- 1 маленький зубчик чеснока
- 6 стеблей петрушки
- 1 пакетик "смеси пряностей для креветок"
- оливковое масло
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
рыбная похлебка
Способ приготовления:
- Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик с пряностями, положить рыбу и сварить до готовности. Газ выключить, закрыть крышкой и дать настояться 20-30 мин.
- Затем рыбу достать, отделить филе от костей, бульон процедить.
- Морковку натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать на оливковом масле до мягкости.
- В кипящий бульон выложить овощи и чечевицу. Сварить до готовности.
- Добавить мелконарезанные чеснок и петрушку. А так же рыбное филе.
- Приятного аппетита!!!