Куриные сердечки с рисом
Ингридиенты:
- Куриные сердечки
- лук репчатый
- морковь
- пропаренный рис
- укроп, петрушка.
- специи:куркума, карри, чесночный порошок, вегета.
Похожее блюдо:
Свинина с опятами в горшочке
Способ приготовления:
- Сердечки моем, отрезаем лишнее, бросаем в кастрюльку с растительным маслом, туда же режем полукольцами лук, трем морковь, сыплем специи, все перемешиваем, добавляем чуток водички тушим до готовности лука и моркови, чтоб стали мягкими. Затем засыпаем пропаренный рис (я все на глазок делаю, уж простите за это:-) ). Перемешиваем тщательно, заливаем воды так, чтобы покрылся рис и сверху чуток было и делаем маленький огонек и все это дело томится, тушится до готовности риса, также можно посыпать все зеленью.