Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки
  • лук репчатый
  • морковь
  • пропаренный рис
  • укроп, петрушка.
  • специи:куркума, карри, чесночный порошок, вегета.

Похожее блюдо:
Буженина в яблочно – медовой карамели

Способ приготовления:

  • Сердечки моем, отрезаем лишнее, бросаем в кастрюльку с растительным маслом, туда же режем полукольцами лук, трем морковь, сыплем специи, все перемешиваем, добавляем чуток водички тушим до готовности лука и моркови, чтоб стали мягкими. Затем засыпаем пропаренный рис (я все на глазок делаю, уж простите за это:-) ). Перемешиваем тщательно, заливаем воды так, чтобы покрылся рис и сверху чуток было и делаем маленький огонек и все это дело томится, тушится до готовности риса, также можно посыпать все зеленью.