Бантики с ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 гр.вермишели бантиками
  • 1 малая луковица
  • 200 гр.ветчины
  • 200 гр.шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1,5 ст.л.муки
  • 100 гр.сметаны
  • 50 мл.воды

Похожее блюдо:
Форель "Дижон" 2

Способ приготовления:

  • 1.Варим вермишель.Это знает каждый.
  • 2.На подсолн.масле жарим лук,грибы,и нарезанную ломтиками ветчину.
  • 3.Когда все прожарится добавляем сметану(в сметане я сразу развожу и муку что бы не было комков)и немного воды что бы подлива была немного редкой,и тушу это дело еще 5 мин.
  • 4.На тарелку кладем вермишель делаем в середине пространство и кладем туда помидор,на вермишель по кругу выкладываем подливу.