сальса верде с петрушкой и мятой
Время приготовления:
7
Вкусы:
абалдеть
Ингридиенты:
- 40 г.свежей петрушки
- 20 гр.мяты
- 1 ст.л.каперсов
- 1ст.л.белого винного уксуса
- 1 кусок белого хлеба
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- 100 мл.оливкового масла
Похожее блюдо:
Сельдь с картофелем
Способ приготовления:
- зелень вымыть,обсушить.чеснок очистить и измельчить.в чашу блендора сложить зелень,каперсы,чеснок,приправить солью и перцем,добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб.измельчить до однородной консистенции.
- продолжая взбивать,тонкой струйкой влить оливковое масло.
- сальса верде подходит практически ко всем блюдам,кроме десертов.его подают к мясу,птице и рыбе.им можно заправлять салаты и пасту,поливать запеканки.