Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные сердечки в кокосовом молоке

Куриные сердечки в кокосовом молоке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кокосовый, пряный, острый

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки 500 гр
  • Кокосовое молоко 200 гр
  • крахмал 1 ложка
  • зеленая паста карри 1 ч. ложка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая головка красного лука
  • имбирь молотый

Похожее блюдо:
Шашлычок "Ассорти"

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки, порезать поперек, посолить, потушить до готовности под крышкой (добавить водички 50 мл примерно). Жидкость должна выпариться, добавляем лук, чеснок, обжариваем, вливаем кокосовое молоко,вливаем помешивая крахмал, разведенный водой доводим до кипения. Кладем кари. Подаем с рисом, украшаем зеленью, молотым имбирем.