Рыба запеченная под малосольным огурчиком.
Изображение:
Вкусы:
рыба, морковка, огурец
Ингридиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 2 малосольных огурчика
- 1 крупная морковка
- 1 лук
- 3 ст ложки томатного соуса
- прованские травы сушенные
- соль
- перец
- укроп
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом
Способ приготовления:
- Я очень люблю рыбу!!
- Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!!
- Предлагаю и вам попробовать приготовить!
- Итак.
- Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
- Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
- Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
- Обжарить все на сковороде в масле.
- Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
- В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
- Сверху наш соус со сковороды.
- По желанию украсить майонезом и укропом.
- Запекать 10 минут.
- Вкусно??? ОЧЕНЬ!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!