Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная под малосольным огурчиком.

Рыба запеченная под малосольным огурчиком.

Изображение:

Вкусы:
рыба, морковка, огурец

Ингридиенты:

  • 500 гр филе любой белой рыбы
  • 2 малосольных огурчика
  • 1 крупная морковка
  • 1 лук
  • 3 ст ложки томатного соуса
  • прованские травы сушенные
  • соль
  • перец
  • укроп
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
ФОРЕЛь "Yellow submarin"

Способ приготовления:

  • Я очень люблю рыбу!!
  • Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!!
  • Предлагаю и вам попробовать приготовить!
  • Итак.
  • Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
  • Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
  • Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
  • Обжарить все на сковороде в масле.
  • Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
  • В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
  • Сверху наш соус со сковороды.
  • По желанию украсить майонезом и укропом.
  • Запекать 10 минут.
  • Вкусно??? ОЧЕНЬ!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!