Рулет с сёмгой, козьим сыром и оливками.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- ДЛЯ КОРЖА:
- Яйца 5 шт.
- Фасоль стручковая (мороженная) 100 гр.
- Горошек зелёный (мороженный) 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст/ложки.
- Оливковое масло.
- Сливочное масло.
- Соль, перец.
- Бумага для выпекания.
- НАЧИНКА:
- Сёмга слабосоленая 100 гр.
- Сыр козий (молодой) 100 гр.
- Оливки б/косточек 7 шт.
Похожее блюдо:
"Рафаэлло"
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, горошек и тушить до готовности. Остудить и измельчить в блендере.
- Яйца и сметану взбить миксером...посолить, поперчить, добавить смесь фасоли с горошком. Перемешать.
- Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки.
- Смазать бумагу сливочным маслом и вылить смесь для омлета.
- Выпекать в разогретой духовке до готовнисти.
- Оливки нарезать тонкими кружочками.
- Омлет достать из духовки...немного остудить.
- Сверху раскрошить сыр и добавить оливки.
- Затем уложить ломтики сёмги.
- Далее аккуратно сформировать плотный рулет и завернуть его в бумагу (в которой он запекался).
- Вариант №1: Поставить в холодильник на 1-2 часа нарезать и подавать в холодном виде.
- Вариант №2: Оставить на 5 минут...дать рулету пропитаться запахом и вкусом начинки...нарезать и подавать к столу в тёплом виде.
- Я предпочитаю вариант №2.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!