кальмары со свёклой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- кальмары: 800 гр.
- свёкла: 2 средние
- лук: 1 средняя
- сыр твёрдый 250-300 гр.
- майонез собственного приготовления (низкоколлорийный):
- майонез "кальве" лёгкий 1:1
- йогурт натуральный 1:1
- немного лимонного сока
Похожее блюдо:
Азиатский салат с креветками
Способ приготовления:
- кальмары помыть, очистить...
- отварить ровно 4 минуты в кипящей воде...НЕ СОЛИТЬ!
- отварить свёклу до готовности...остудить...
- порезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле...
- кальмары порезать тонкими ломтиками...
- свёклу и сыр натереть на крупной тёрке...
- добавить лук, после того, как он остынет, иначе сыр расплавится...
- далее посолить, приправить майонезом и подавать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!