Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Свежие шампиньоны (целые) 0,5 кг
  • Лук репчатый 1/2 луковицы
  • Сыр натертый 200 гр (максимум)
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
Луковая долма.

Способ приготовления:

  • Моем шампиньоны.
  • Отделяем шапочки от ножек.
  • Мелко режем ножки и репчатый лук, все обжариваем на оливковом масле (в небольшом его количестве), немного подсаливаем, перчим.
  • Далее фаршируем оставшиеся шляпки шампиньонов: готовой поджаркой с натертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
  • Выкладываем фаршированные шляпки в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180С.
  • За две минуты до готовности посыпаем еще дополнительно сыром (который должен остаться).
  • Непосредственно перед подачей еще посыпаем лучком для украшения.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!