оладьи из кабачков

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, кабачковый

Ингридиенты:

  • кабачки молодые(весом примерно по 250г.)
  • яйцо 1 шт.
  • сыр твердый тертый 1 ст. ложка
  • мука 3 ст. ложки
  • масло растительное 4 ст.ложки
  • зелень рубленная 2 ст.ложки
  • соль

Похожее блюдо:
Лобио с грибами

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить, нарезать,посолить, положить на сковородку, добавить 2 ст. ложки воды и припустить под крышкой на слабом огне минут 10(до мягкости)
  • Немного остудить, размять(желательно в блендере), добавить тертый сыр, яйцо, зелень(у меня был нарезанный зеленый лук), муку и хорошо перемешать.
  • Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки
  • Подавать со сметаной, майонезом, зеленью и овощами.
  • Приятного аппетита!