Творожные пончики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 1-2 столовых ложки сахара
  • мука сколько войдет
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло для фритюра

Похожее блюдо:
мясное блюдо с черносливом и курагой

Способ приготовления:

  • Творог, яйцо и сахар смешиваем, слегка взбиваем, добавляем по столовой ложке муку, смешанную с содой, пока не получится тесто не прилипающее к рукам.
  • Раскатываем тесто в колбаску примерно 2-3 см диаметром и нарезаем на кусочки по 1 сантиметру.
  • Скатываем шарики и обжариваем их во фритюре.