Рыбка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лук
  • Бекон свиной
  • Морковь
  • Укроп
  • Приправа(Санта м.)
  • Рыба(форель свежая)
  • Лимон

Похожее блюдо:
Тёплые сырные уголки (Tiropites)

Способ приготовления:

  • Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .
  • Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.
  • Расcтелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)
  • Во внутрь кладем лук,морковь,укром и лимон.
  • Сверху кладем опять же фольгу.
  • Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.
  • Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.