Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш ассорти - 500г
- кабачки – 2 шт ( у меня замороженные кусочками)
- ломтик хлеба
- яйцо – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт.
- Горошек замороженный – 200гр.
Похожее блюдо:
Для любителей свеколки: свекла фаршированная с зеленым соусом
Способ приготовления:
- Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
- Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.
- Приятнейшего аппетита!