Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные крылья "Роже де Моте"

Куриные крылья "Роже де Моте"

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 1500г куриных крыльев
  • маринад
  • 40г сушёной зелени
  • 20г карри
  • 15г бальзамического уксуса
  • 15г оливкового масла 1-ого отжима
  • 15г соевого соуса

Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Способ приготовления:

  • Первым делом тчательно промываем куриные крылья под прохладной водой.После того как промыли крылья надо подготовить маринад:
  • 40г сушёной зелени смешать с 20г карри после этого добавить по 15г бальзамического уксуса,оливкового масла 1-ого отжима,соевого соуса.тщетельно перемешать до однородной массы и добавить вкрылья.Мариновать 20 мин.
  • Жарить на оливковом масле до полной готовности.