Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
изысканный
Ингридиенты:
- Листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
- 2 крупных стейка форели
- 4 столовых ложки плавленного сыра "Виола"
- 10-15 черных маслин без косточек
- пучок укропа
- 2 столовые ложки лимонного сока
- мука для для панировки
- 1 яйцо
- панировачные сахари
- соль, черный перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Рыба с ветчиной а ля Кинг
Способ приготовления:
- 1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
- 2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
- 3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- 4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.